Leads - Como arquivar

Imagine que você deseja arquivar leads e liberar espaço sem deletá-los.

Siga este passo a passo:

1 - Acesse os leads

2 - Selecione os leads que deseja arquivar. Mas se quiser arquivar todos desta lista, selecione a caixa em branco

3 - Clique na setinha ao lado da caixa branca, conforme indicado na imagem abaixo. Escolha a opção Arquivar Selecionados, este aviso será exibido antes de confirmar a ação:

Após arquivar um lead, ele NÃO poderá mais atuar em qualquer tipo de sistema automatizado do SprintHub, como:

Fluxos de Automação, Automações de CRM, Automações de SAC, Filas de Mensagem e Email Marketing.

Você poderá desarquivar o seu lead a qualquer momento no futuro. Automações que estiverem acontecendo nesse exato momento não serão interrompidas.

Atenção: leads que possuem oportunidades e atendimentos em andamento não serão arquivados.

Last updated