Usuários

Crie e personalize usuários para o sistema. Com a SprintHub é possível criar diversos usuários com permissões de acesso diferenciados.

⚠️ A SprintHub em todos os planos oferecem 3 usuários. Para inserir mais, é necessário fazer a contratação.

Para criar um novo usuário siga o passo a passo abaixo:

Primeiro, clique no ícone do Sistema no canto superior direito da tela. Em seguida, selecione a opção Usuários no menu que aparece.

Logo após, clique em Novo:

Após clicar no botão de criar ou editar um usuário, você vai acessar a janela de configuração do usuário, onde você vai poder inserir ou alterar os dados de login, como e-mail e senha; definir os departamentos que o usuário fará parte; habilitar ou desabilitar o acesso às leads; e ajustar outras preferências.

Para que o funcionário receba em seu WhatApp notificações é necessário o cadastro do telefone (WhatsApp) do mesmo, no formato DDI + DDD + Número

Departamento: Um departamento é uma divisão da empresa que agrupa áreas ou funções relacionadas. Você irá definir o departamento do usuário, como vendas, suporte, etc.

Permissões de Acesso (Leads): Escolha as permissões iniciais do lead e quem pode acessá-lo. Se um usuário não tiver acesso, ele não verá nem mudará o lead. Se não escolher ninguém, todos podem acessar.

Usuários: Defina quem pode acessar os leads deste usuário. Se você quiser que todos possam acessar, deixe este campo em branco.

Departamentos: Escolha o departamento que pode acessar os leads deste usuário. Se você quiser que todos os departamentos possam acessar, deixe este campo em branco.

Ramal: É um número interno que permite a comunicação entre os usuários de uma mesma rede telefônica, sem a necessidade de usar uma linha externa. Na SprintHub dispomos de uma parceria com o Fale Mais VOIP ( Uma tecnologia que usa a internet para fazer e receber chamadas telefônicas, sem depender de uma rede de telefonia tradicional)

Bloquear Usuário: Usuários bloqueados não poderão acessar o sistema. É RECOMENDADO BLOQUEAR UM USUÁRIO AO INVÉS DE EXCLUÍ-LO, PARA NÃO PERDER O HISTÓRICO DELE NO SISTEMA.

Administrador: Usuários administradores possuem acesso a todas as funcionalidades do sistema.

Depois de inserir as informações, finalize clicando em salvar.

Last updated